Позы в сексе

Позы в сексе

1 Повелительница

Некоторых мужчин возбуждает, когда инициативу в сексе берет на себя женщина. Прикажите ему принять позу сидя, немного раздвинув ноги. Женщина садиться на партнера сверху, обняв его за талию или шею, и начинает двигаться влево, вправо, верх, вниз. Смотрите ему в глаза, почувствуйте его, поймайте тот темп, от которого он придет в блаженство. Эта поза поможет вам и в ролевых играх. Все зависит от ваших фантазий!

2 Крыло мотылька

Эта поза очень необычна по ощущениям, красива, она подарит вам бурю эмоций! Женщина принимает позу лежа на спине, расположившись у края кровати. Мужчина же, в свою очередь, приподнимает таз партнерши, закидывает ее ноги себе на плечи и плавно проникает в нее. Визуально поза напоминает изогнутое крыло мотылька.

3 Двойное удовольствие

Эта поза не сложная, но удовольствие от нее вы можете получить двойное! Расскажу, как и почему! Девушка должна принять позу лежа на спине, не сгибая ноги немного их раздвинуть. Мужчина глубоко проникают в партнершу, и начинает плавно двигаться. А девушка должна прямые ноги сомкнуть. В итоге получается, что основание пениса мастурбирует клитор, а головка влагалище и благодаря этой позе женщина может испытать два оргазма: клиторальный и вагинальный.

4. В объятиях его рук.

Эта поза для сильных мужских рук и хрупких женщин! Партнер берет девушку на руки, ухватившись за ее ягодицы, нежно и ласково проникает в нее. Женщина должна крепко обнять ногами его талию, руками держаться за шею, двигаться верх вниз и нежно целовать партнера и шептать ему на ухо нежные слова! Если рядом окажется, к примеру, стол, то это немного снизит нагрузку для мужчины, женщина может опереться на него пятками. Попробуйте выгнуть немного спину, откройте взору партнера вашу грудь и шею, его это взбудоражит, в нем появится еще больше страсти и желания!

5. Поза «Собака»

Вам надоел романтичный и нежный секс? Смените позу, пробудите в себе животную страсть! Девушка встает на четвереньки и сильно наклоняет голову (подстелите под колени и локти что-нибудь мягкое). Мужчина встает на колени сзади и проникает в нее, немного наклонившись вперед, мастурбируйте рукой клитор партнерши. Темп и амплитуду движение выбирайте сами, по настроению и страсти! При таком расположении девушка может получить оргазм от стимуляции точки G.

6. Пленница

Такую позу лучше всего применять в ролевых играх! Девушка изображает невинную красавицу. Она ложиться на живот и держится за спинку кровати, ноги вытянуты и сомкнуты. Мужчина должен проникнуть в партнершу и эта трудность его все больше возбуждает. Совет девушкам: сожмите мышцы влагалища, ваш партнер будет просто в восторге.

7. Глаза в глаза.

Мужчина располагается на краю кровати, ногу должны быть на полу. В это время девушка нежно и плавно, обняв партнера за шею, лицом к лицу садиться на него, и выбирает ритм подходящий ей. Мужчина может помочь ей руками, ухватившись за ее ягодицы.

8. Мой ангел.

Эта поза очень романтичная и нежная по своим ощущениям. Девушка ложится боком, пожимает ноги к животу. Мужчина принимает такую же позу сзади партнерши, обнимает ее, и нежно входит во влагалище. Ноги располагает так , чтобы ему было удобно корректировать частоту и амплитуду движения. В этой позе девушкам нравится, когда партнер ласкает им грудь.

9. Расколотый бамбук

Девушка ложится на спину и одну ногу задирает вверх. Мужчина садиться на ногу партнерше, а ногу, поднятую вверх, кладет себе на плечо. Эта поза позволяет глубоко проникнуть во влагалище. Обняв ногу, девушки вы можете регулировать темп.

10. Наездница наоборот

Пора и мужчинам расслабится! Партнер ложится на спину и начинает наслаждаться видами и ощущениями. Женщина садится на мужчину, спиной к его лицу. Она овладевает им, она двигается так как ей того хочется, немного прогнув спинку она открывает ему вид на свою попку. Так же можно немного сжимать и разжимать мышцы влагалища. Мужчины просто в восторге от этой позы!

Эти позы подарят вам бурю эмоций, впечатлений, ощущений! Желаю Вам хорошего и качественного секса! Все в ваших руках!