Струйный оргазм

Каждому мужчине хочется, чтобы его дама признавала его сексуально грамотным и считала прекрасным любовником. Наибольшее наслаждение женщина испытывает, если достигает струйного оргазма. Как надо действовать, чтобы добиться такого эффекта? Об этом и пойдет речь в данной статье.

Подготовка

Сюрприз, даже приятный, — не лучший вариант в такой ситуации. Многие женщины испытывают неловкость и смущение при неожиданном извержении из уретры. И совершенно напрасно — это естественный и нормальный процесс, как и выделение спермы у мужчины. Но все же будет лучше предупредить партнершу о своих намерениях и получить ее согласие.

Мужчине необходимо предварительно подготовиться:

  • проконтролировать опрятность своих рук — они должны быть чисто вымытыми, мягкими, без заусенцев, а ногти коротко пострижены;
  • приобрести лубрикант, желательно с возбуждающим женщину эффектом;
  • запастись салфетками и положить на постель полотенце, чтобы не замочить и не испортить белье.

Конечно же, нужна соответствующая расслабляющая романтическая обстановка. Прекрасно подойдут традиционные приемы: приглушенный свет, мягкая спокойная музыка, цветы, свечи, шампанское.

Перед тем, как перейти к ласкам, нужно, чтобы женщина опустошила свой мочевой пузырь. Лучше предупредить об этом во время предварительного обсуждения, иначе можно сбить настрой.

Техника любовной игры

Начать лучше с эротического массажа, чтобы полностью расслабиться и настроиться. После этого можно переходить к стимуляции точки G. Если вы никогда не применяли такой прием с этой партнершей, сначала точку нужно отыскать. Обычно она расположена в 3-4 см от входа во влагалище. Мягко введите палец и нащупайте маленький бугорок на передней стенке. Необходимо, чтобы женщина уже испытывала возбуждение от предварительных ласк, иначе найти точку G будет сложно — она просто не будет выделяться. Чем сильнее возбуждена ваша партнерша, тем проще отыскать чувственный бугорок. По форме (но не по величине) он обычно похож на грецкий орех.

Наиболее подходящие в данном случае позы — женщина лежит на животе, раздвинув ноги, или стоит на четвереньках. Пусть партнерша сама выберет, как ей удобнее и приятнее. Мужчина нежно вводит один-два пальца (лучше всего указательный или указательный и средний) во влагалище подушечкой вниз, в сторону лобка. Аккуратно надавливайте на точку G, возбуждая партнершу. Именно надавливайте, а не поглаживайте. Главное — подобрать нужное усилие, следя за реакцией женщины. Одновременно с этим стимулируйте клитор либо окружающую его зону пальцами другой руки или специальными игрушками.

Позывы к мочеиспусканию у женщины в этот момент свидетельствуют о том, что все делается правильно. Продолжайте возбуждать ее, не останавливаясь, ничего не меняя, сохраняя ритм и силу давления на точку G. Если все пройдет гладко, ваша партнерша испытает очень сильный оргазм, а из уретры выделится (возможно, просто вытечет, а возможно, вылетит струей) белая жидкость, походящая на сперму. Женщина почувствует, как сладкие волны пробегают по всему телу. Ощущения настолько сильные, что не исключена потеря сознания. Будьте аккуратны и внимательны!

Если все выйдет, как надо, и вы сможете вызвать у партнерши сквирт, она получит огромное наслаждение, а ваша репутация, как умелого и опытного любовника, существенно поднимется и укрепится.

Не отчаивайтесь и не огорчайтесь, если первая попытка окажется не совсем удачной — такое иногда происходит. Оргазм у женщин — сложное явление, зависящее от самых разных факторов, в том числе и от таких, как диета и время цикла. Кроме того, чувствительная натура может испугаться новых ощущений, разволноваться и сбить настрой. Первая неудача означает, что нужен некоторый перерыв, но позже можно повторить попытку.