Виды женского оргазма

Виды женского оргазма

Женский оргазм, как думают представители сильного пола, очень силен по ощущениям. Но на самом - то деле просто женщина испытывает разнообразные оргазмы, и их не мало, а именно 17. В этой статье мы вам расскажем о самых  популярных их видах.

Клиторальный.

Это вид самый популярный. Такого оргазма достигают практически все женщины. Чтобы его достичь во время полового акта, а именно вагинально, мужчине порой приходиться выбирать нужные позы, но конечно же еще зависит от того как расположен клитор. Также такой оргазм достигается благодаря кунилингусу и массажа клитора. Некоторые мужчины не могут доставить женщине  такого оргазма, только потому, что, просто на просто, не знаю где у нее находиться клитор. Если во время полового акта вы мастурбируете клитор и достигаете оргазма, почувствовав, что при этом еще сокращается влагалище, то вы испытали глубокий клиторальный оргазм. При поверхностном оргазме вы чувствуете приятные ощущения, собранные около клитора.

Вагинальный оргазм.

Как правило, на начальных порах половой жизни девушка  не испытывает вагинальный оргазм. У некоторых женщин эрогенная зона во влагалище просыпается только после родов, так как идет обновление или, правильней сказать, перерождение нервной ткани. Такой вид оргазма проявляется при внутренней стимуляции влагалища. Со временем и при правильной стимуляции эрогенных зон  женщина может испытать несколько видов вагинального оргазма. Мы расскажем о самых распространенных видах…..

Оргазм точки G.

Большинство мужчин не могут довести женщину до такого вида оргазма. Объясню почему! Во-первых; многие не знают где эта точка находиться. Во-вторых; у многих женщин эта зона является «спящей». Точка G расположена на верхней стенке влагалища в 2-3 см. от «входа» в него. Для того чтобы женщине испытать такой  оргазм нужно стимулировать эту зону (возможно получиться сразу, а может и после 2-3-5 попыток). Лучше всего женщину сначала довести до клиторального оргазма, так как после этого просыпаются все эрогенные зоны женщины.

Сквиртинг (струйный оргазм).

Безумный оргазм: как называют его некоторые девушки! По силе и глубине этот вид оргазма превосходит все остальные. Что же он из себя представляет? При определенной технике стимуляции точки G происходит выброс жидкости похожей по составу на семенную жидкость мужчин. Около уретры, по обе ее стороны, находятся маленькие отверстия, откуда она и выходит! Однако очень маленький процент девушек всей земли могут испытать такой оргазм! Женщины же, которые испытывают такое наслаждение, чувствуют себя очень легко эмоционально и физически. За основу берите оргазм точки G.

Глубокий вагинальный оргазм.

Глубокий оргазм является последствием всех выше перечисленных видов оргазма. После стимуляции точки G двумя пальцами партнера и достижении оргазма, как правило, женщине хочется продолжения. И после проникновения в нее партнера женщина может  испытать глубокий оргазм. Это можно сравнить с волной, которая с каждым разом становиться все больше и больше.  Испытав один оргазм женщина возбуждается и ей хочется продолжения, так как того требуют ее возбужденные эрогенные зоны. При таком оргазме идет очень глубокое сокращение мышц, и длиться он может от 10 минут и более.

Оргазм груди.

Начнем с того что женская грудь, а именно соски, и матка – это две части тела которые очень связана друг с другом. При стимуляции сосков начинает вырабатываться гормон окситоцин, а это гормон счастья у женщин. Именно он вызывает приятные ощущения у женщины, она испытывает любовь  к партнеру, все больше привязывается  к нему. При таком оргазме женщина испытывает приятные ощущения, как бы «гуляющие» от груди к матке и обратно. Совет мужчинам: когда вы целуете женскую грудь, тем самым привязываете к себе свою вторую половинку, вызывая у нее чувства любви и доверия.

Множественный оргазм.

Множественный оргазм могут испытать на все женщины, так как это зависит не только от нее, но и от партнера, который зачастую интимный процесс заканчивает очень быстро. Больше половины представительниц прекрасного пола испытывают наслаждение не один и даже не два раза за половой акт. Ведь когда она испытывает клиторальный оргазм, ее тело еще больше возбуждается, и она хочет продолжения. Если партнер продолжает, то она может достичь еще далеко не одного оргазма. Мужчины же этого удовольствия получить не могут, так как после эякуляции все процессы идут  на спад.

Имитированный оргазм.

Наверное, этот вид оргазма самый распространенный, если вообще его можно назвать оргазмом. Очень часто девушки имитируют его в процессе интимной близости, но не потому что им так хочется, а для того чтобы не обидеть партнера, показать ему «какой он молодец». Не нужно этого делать!!! Запомните, свои интимные отношения нужно доводит до «идеальных» и для этого не нужно молчать и заниматься имитацией. Партнер будет думать, что вас все устраивает. Вот тогда-то может дойти и до измены. Общайтесь, доверяйте, откровенничайте, любите друг друга. И только тогда вам не придется испытывать имитированный оргазм.